Ketua PKK Serahkan Bantuan Sembako Kepada Warga Penerima Mahyani Di Isimu Raya

LIMBOTO – Jika Pemerintah Kabupaten Gorontalo membantu pemenuhan layanan hunian kepada warga tidak mampu, lain lagi program PKK Kabupaten Gorontalo. Di bawah kepemimpinan Ketua Prof. Fory Naway, disetiap pengresmian rumah oleh Pemerintah Kabupaten Gorontalo, dirinya bersama pengurus PKK mengambil bagian membantu dengan dua cara.

Pertama secara urunan untuk mengisi rumah warga dengan berbagai fasilitas dan kedua adalah dengan menyerahkan bantuan paket sembako.
Terbaru aksi Fory Naway terdokumentasi pada pengresmian rumah di desa Isimu raya Kecamatan Tibawa yakni bagi-bagi sembako kepada warga, baik yang menerima rumah hunian maupun masyarakat yang ikut hadir pada kegiatan tersebut.

Diwawancarai wartawan usai kegiatan itu, Fory Naway mengatakan program dilakukan PKK sebagai wujud kepedulian kepada warga tidak mampu. “Program PKK ada dua metode, pertama, pengurus PKK Kabupaten Gorontalo urunan untuk mengisi fasilitas rumah mulai dari muka hingga belakang dan kedua dengan cara menyerahkan bantuan paket sembako,” ungkap Fory Naway.

Sedikit bantuan dari Tim Penggerak PKK pun diharap tidak dipandang dari jumlah, namun lihatlah manfaatnya.bagi penerima.
“Semoga bantuan ini dapat memenuhi kebutuhan warga dan bagi masyarakat yang memiliki kelebihan agar membantu juga warga yang serba kekurangan,” harap Fory Naway.

Berita lainnya...